Comment configurer la protection d'identification sur un nom de domaine?

ID Protect ou protection d'identification est un service qui remplace les informations de «registrant» de votre domaine dans le WHOIS par les informations d'un service de transfert (pour le courrier électronique et parfois le courrier postal, effectué par un serveur proxy). ID Protect vous empêchera de recevoir des courriers indésirables et des creepers de découvrir votre adresse ou d'autres informations personnelles.

Dans ce didacticiel, nous allons vous montrer comment configurer la protection d'ID sur un nom de domaine.

1)  Connectez-vous à l'espace client Zyvhost.

2) Cliquez sur "Mes domaines", puis sur "Mes noms de domaine" sur le menu déroulant. Vous découvrirez, sur la page suivante, et en milieu de page, les différents noms de domaine en votre possession sur Zyvhost.

3) Cliquez sur l'icon de paramettrage à droite du domaine pour lequel vous voulez protéger votre identité.

4) Sur la page suivante, cliquez sur le lien "Ajouts" sur le menu "Gérer", à droite de votre écran.

5) Sur la page suivante, vous découvrirez les différents services que vous pouvez ajouter à votre nom de domaine; le premier étant la Protection ID. Cliquez le bouton "Acheter Maintenant" sous Protectio ID.

6) Sur la page suivante, cliquez de nouveau sur le bouton "Acheter maintenant".

7) Vous serez envoyé à la page de facturation où il nous sera demandé de payer maintenant en utilisant notre carte de crédit enregistrée.

8) Sur la page suivante, cliquez sur "Continuer". Vous serez redirigé vers un écran Facture payée et pourrez revenir à la zone client avec ID Protect sur votre nom de domaine sélectionné.

9) Remarquez que lorsque nous revenons à la page de gestion de domaine , le service ne dit plus «Acheter maintenant» et nous avons la possibilité de le désactiver.

• nom de domaine, Protection d'identification